Домашний разгром

3 дивизион. Группа Б. 18 тур
Стадион Центральный 

СШОР г. Бронницы 6-2 ФК «Венюково»

Вопрос о победителе матча был решён уже в первом тайме. На второй минуте матча Сарайкин заработал пенальти и сам же его реализовал, чуть позже Сафонов воспользовался ошибкой обороны гостей и сделал счёт 2-0, попутно поздравив себя с прошедшим днём рождения забитым голом! В середине тайма футболист Венюково Коробов Виктор отправил мяч в собственные ворота, неудачно подставившись под прострел Чернухина, а уже в концовке Сарайкин сделал дубль, подведя итог тайма 4-0.
После перерыва бронничане сбавили темп, пропустив два мяча, но при этом и забив столько же. Сарайкин в итоге сделал хет-трик, а Литвинов реализовал ещё один пенальти. У гостей голы на свой счёт записали Гиниятуллин Эмиль и Кузнецов Иван. 
Итог матча 6-2 стал красивым завершением основного этапа чемпионата. Отличную атмосферу на трибунах создали болельщики, почтившие память Стежки Юрия Анатольевича баннером. Далее СШОР ждут стыковые матчи за 5-6 место с ФК Балашиха. По сути это повторение прошлогоднего результата, когда бронничане оказались в шаге от призов. Так же получилось и в этом году, ведь всего одного очка не хватило что бы играть стыковые матчи за 1-4 место. Как говорится стабильность это признак мастерства, а учитывая с какими кадровыми проблемами столкнулась команда, то итоговое третье место в группе можно расценивать скорее как успех, нежели провал. В очередной раз свой высокий уровень продемонстрировал Рубан Анатолий Иванович, который за короткий срок смог создать боеспособный коллектив, за игру которого совсем не стыдно!
На этой неделе подведём итоги основной части чемпионата и будем готовится к стыковым встречам! Вперёд СШОР