СШОР г.Бронницы 1-1 ФК Красково

16 тур. 3 дивизион. Группа Б
Стадион Центральный

СШОР г.Бронницы 1-1 ФК Красково

Важнейшая игра для обеих команд разделилась на два абсолютно разных тайма. Если в первой половине встречи бронничане имели большое преимущество на поле, то во втором тайме гости перехватили инициативу и атаковали куда чаще.
В самом дебюте встречи капитан СШОР Литвинов Максим с подачи Кузяева Михаила забивает гол, но вместо того что бы показать на центр поля главный арбитр встречи зафиксировал очень спорное нарушение правил. На этом атаки бронничан не закончились, но забили в итоге гости. Трусов Иван на 9 минуте после углового поразил ворота Королькова. Статус кво был восстановлен спустя 25 минут. Та же подача с углового, но в исполнении СШОР стала результативной. Чернышев исполнил стандарт, Литвинов замкнул, на этот раз без нарушений правил. Во втором тайме много выручал Корольков, а в последние 10 минут все таки удалось создавать опасные моменты в атаке, но увы. Если отбросить в сторону эмоции стоит признать что результат закономерен.
В следующем туре СШОР может обеспечить себе третье место в своей группе, для этого надо обыгрывать на выезде замыкающий турнирную таблицу ФК Конев Бор.