Учебная тренировка по эвакуации на спортивных объектах МАУ СШОР

Согласно п.4 перечня поручения Губернатора Московской области по итогам заседания Правительства Московской области от 3 апреля 2018 года № ПР-54/03-03-18-5 26 марта 2019 года с 08.30 до 09.00 была проведена учебная тренировка по эвакуации на спортивных объектах МАУ СШОР по адресам: Московская область, город Бронницы, Комсомольский переулок, дом № 60, Московская область, город Бронницы, Москворецкая улица, дома №№ 44,46.

Задачами проведения с сотрудниками и воспитанниками МАУ СШОР тренировок являлась: обучение сотрудников и воспитанников МАУ СШОР практическим действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

В 08.00 администратору УСБ СШОР поступила информация от сотрудника о возгорании в районе электрощитовой. После получения данная информация прошла на 112, потом директору школы, затем администратору тренировочной площадки и в администрацию школы. В 08.02 руководители спортивных сооружений приступили к эвакуации сотрудников и воспитанников из помещений МАУ СШОР. В ходе эвакуации была вводная об условно пострадавшем сотруднике. Врач МАУ СШОР Микулич Л.А. незамедлительно оказала первую доврачебную помощь, после чего наложила шину на предполагаемое повреждение руки.

Сотрудники во время эвакуации действовали согласно своим обязанностям. Вовремя был предоставлен автобус водителем МАУ СШОР Фоминым М.Н.

После завершения эвакуации в 08.07 на стоянке был общий сбор, где руководителю тренировки было доложено о полной эвакуации и наличие сотрудников, в том числе и условно пострадавшем.  Фото отчет прилагается.

 

Заместитель директора по безопасности В.Ф. Солнцев