Спортивно-оздоровительный лагерь дневного пребывания отделения гребли на байдарках и каноэ и отделения футбола СДЮСШОР г.Бронницы имени А. Сыроежкина в период осенних каникул — 2017

Спортивно-оздоровительный лагерь дневного пребывания МОАУ ДО «СДЮСШОР г. Бронницы имени А. Сыроежкина» отделения гребли на байдарках и каноэ и футбола проходил на территории и помещениях учебно-спортивной базы СДЮСШОР с 30 октября по 09 ноября 2017 года.

Основная цель: создать оптимальные условия для обучающихся и тренеров-преподавателей для проведения тренировочных занятий в режиме 2-ух разовых тренировок  в сочетании с питанием и отдыхом воспитанников  на учебно-спортивной базе СДЮСШОР г.Бронницы.

В спортивно – оздоровительном лагере на осенних каникулах приняло участие 80   воспитанников  и 10 тренеров-преподавателей  нашей спортивной школы.

Спортсмены отделения гребли и футбола  работали в системе 2-х разовых тренировок. А ведь это режим  работы  сборных команд   Московской области и России.  И если уже для стажированных  спортсменов  возраста 15-16 лет такие нагрузки уже привычные, то  более юные спортсмены старались держать заданный темп, как настоящие  бойцы.

Конечно, такой режим стал возможен потому, что  это были каникулы, спортсмены не учились и Администрацией г.Бронницы и СДЮСШОР им были созданы условия продленного дня. Приходя на спортивную базу к  9.00 час.,   они  смогли  тренироваться в день дважды с интервалом в 4-5часов, получить организованно для детей 2-ух разовое горячее сбалансированное питание (завтрак и обед) и дневной отдых в комнатах спортивной базы.

В период  проведения   лагеря  с воспитанниками проводились различные мероприятия и беседы. Особенно всем понравилось торжественное мероприятие, посвященное Дню  Народного  Единства  России  и учения по   выполнению правил пожарной безопасности с проведением   практических занятий (эвакуация из помещений).

 

 

Администрация МОАУ ДО «СЛДЮСШОР г. Бронницы имени А. Сыроежкина» благодарит работников учреждения за организацию и проведение спортивного лагеря дневного пребывания в дни школьных каникул.

 

 

Учебно-спортивная часть СДЮСШОР