Всероссийские юношеские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти МСМК Петра Алексеевича Птицына

С 7 по 10 июля на гребном канале «озеро Бельское» состоялись 21- ые Всероссийские юношеские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти МСМК Петра Алексеевича Птицына. В этом году в соревнованиях приняли участие 28 команд из Москвы, Московской области, Санкт- Петербурга, Воронежской, Белгородской , Костромской, Архангельской, Астраханской, Липецкой и других регионов  России и сборная Казахстана, всего более трехсот участников. Наш город Бронницы представляли воспитанники СДЮСШОР и ГУОР. Спортсменам предстояло выявить лучших на дистанциях 200, 500 и 1000 метров. Соревнования рейтинговые, по их итогам присваивалось звание «Кандидат в мастера спорта», поэтому борьба на дистанциях кипела нешуточная. По итогам соревнований Победители и призеры награждались памятными  грамотами,  медалями и ценными подарками от компаний «Теремъ» и «УНР-494» .

Основной заезд на приз Петра Птицына в этом году выиграл представитель Белгородской области ,учащиеся ГУОР  Александр Малый. Награждение проводили Директор СДЮСШОР имени А.А. Сыроежкина Сергей Шитиков и Депутат совета депутатов города Бронницы Мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Александр Каширин, представитель компании «Теремъ» Устинов Сергей Сергеевич.  Особенно хочется поздравить  учащихся  Громова Вадима  2- 3 места ,1место, Евстигнеев Иван 2 и 1 места,  Кузьмина Анастасия 1,2 место и многих других учащихся СДЮСШОР и ГУОР принесших важные очки в общую победную  копилку города.    По итогам соревнований  1 командное место  заняла Команда  г.Бронницы,  2 место  — команда  Воронежской области ,3 место –команда Ярославской области .

Поздравляем Победителей и призеров соревнований! 

Желаем дальнейших успехов!

Администрация СДЮСШОР г. Бронницы благодарит своих сотрудников за организацию и успешное проведение данного мероприятия, а так же выражает благодарность организациям и предприятиям города за помощь в организации и предоставлении сувениров спортсменам!